目前日期文章:200504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2005/1/9-1/13 五天四夜獨走環島旅行-5 台中-台北

第五天 1/13

其實今天沒什麼好寫的,因為昨晚跟朋友促膝長談,聊到很晚,雖然早上7.8點就起來了,但是可能昨晚有喝咖啡的關係,很想睡很累卻又睡不著,而且早上起來一看到外面正下著雨,心頓時就涼了一半,啊下雨是可以跑去哪啊!

朋友也還在床上躺著,不太想起來的樣子,我只好又窩回床裡面再睡一下。

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005/1/9-1/13 五天四夜獨走環島旅行-4 高雄-台南-台中

第四天 1/12

早上大約10點多起來吧,我朋友有事要先出去了,於是我也起來梳洗整理一下行李,差不多11點多就出門了,臨走之前,我朋友的室友還很好心的告訴我要怎麼走往高雄市區,真是感謝~

今天應該也是個不錯的天氣,至此旅程就已經完全進入台灣西半部囉,和東部的風景民情是完全不一樣的世界,不過因為是中午才出門,可能又是有點小趕路的情況,於是到昨天吃晚餐的麵店吃個飯,就趕快上路了。

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005/1/9-1/13 五天四夜獨走環島旅行-3 花蓮-台東-高雄

第三天 1/11

早上大約850醒來吧!意識模糊之間還以為是95010點了,快過了一般旅館check out的時間,嚇了一跳。於是起身刷牙梳洗一番,我這排通舖好像只有我一人住房,後面的公用廁所似乎完全沒人使用,只有我一人在用而已,哈哈真爽!這時天空也一別昨天下雨的陰霾,露出太陽來了,照個整個後院明亮無比,剛好趁這時照一下,今天的天氣應該都會很不錯!

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005/1/9-1/14 五天四夜獨走環島旅行-2 宜蘭-花蓮

第二天 1/10

昨晚不是睡的很安穩,晚上12點多1點女友剛下班打電話來,還叫我不要環島快回台北,怎麼可能,都已經出發了又要取消。所以睡到大約11點多吧(要環島出遊還敢睡這麼晚),出門的時候大概是1220左右,天氣仍然是下雨的陰雨天,天公好像一直不保佑我說,想當然爾,心情又是down的!

從三星家裡出發,轉台7丙線往羅東,中途發現車子好像有點怪聲,不知道是不是昨天摔車的關係,騎的時候有基基的聲音,騎慢和停下來又沒有,中間停下來檢查了好幾次,都看不出來是哪出問題,可是又不想還要找車行檢查,怕遇到黑店也會拖延環島行程。這時老媽剛好打電話來關心,問午餐吃了沒,還特別叮嚀交代了一段時間才掛掉電話,天下父母心麻~~~

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2005/1/9-1/14 五天四夜獨走環島旅行-1 台北-宜蘭

第一天 1/9

早上約八點起來吧,梳洗一下,整理一下行李,隨便弄個早餐就出門了。出門時間約八點半,沒想到到了停車的地方才想到,騎車的手套竟然忘了帶>”<,氣屬我了!真是會忘東忘西~~所以又拖延了一些時間。

出門的時候,天色就有點怪怪的,果不其然沒多久就開始下雨了,真的很討厭!

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005.1.9 ~ 1.13 生平第一次環島旅行

時間:200519-113     共五天四夜

總里程:1027km   (22861km-23898km)

總花費:約新台幣$2000(含食宿車油錢)

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論