目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看到標題先別急著進來噓文或開罵呀XD

眾人皆知道,身邊有了伴侶卻還想出軌,不管是騎驢找馬還是更嚴重的劈腿,這些都是對愛情不忠,對另一伴造成傷害且發生信任危機的行為。
但即使道德上不允許,現實生活中仍舊不乏會發生這樣的事件,不只讓當事人對愛情灰心,可能也讓旁觀者也會受影響,對另一半產生不信任感。

即使騎驢找馬和劈腿,在男女感情上是不被允許,但我想也不能否認這樣的策略是對自己最有利,讓自己能在感情市場上能夠得到最大利益且最多資源的抉擇方式之一,你即使對這樣的行為深惡痛絕,也不能否認它的存在,且永遠不會消失。

, , , , , , , , , , , , ,

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看到一則社論:

彭明輝:你有沒有釘鞋
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20131110/290030/

吸引我的不是這對鼎鼎有名的大砲教授寫的內文,而是下面的留言回應:

, , , , , , , , ,

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()