折騰三年多的大埔徵收事件,昨天又不幸發生了悲劇。在7/18房子不幸被苗栗縣政府強拆的張家人,男主人張森文昨日被發現陳屍在大排水溝內,讓已經失去家園的張家頓時更是愁雲慘霧,也讓這樁難解的案子又添了一條人命!也就是說,因為大埔案而失去生命的不只有張森文一人,先前還有很多人因此而喪命!

大埔案相關受害者名單:

http://disp.cc/b/yeary2k&ti=6zyw#!163-6zfc

苗栗縣環保局副局長陳萬連

苗栗縣環保局前局長黃宏昌

苗栗縣大湖分局卓蘭分駐所女警張奈詡

大埔自救會朱馮敏

苗栗縣竹南地政事務所主任賴紹本

苗栗地院法官周靜妮

苗栗縣長座車駕駛范嘉哲

苗栗縣大埔事件拒拆戶張森文

請大家記好了,這是要找政府討回公道的亡魂名單,這是國家虧欠他們的受害者名單!

而這齣土地徵收案的始作俑者─苗栗縣長劉政鴻,卻仍舊貓哭耗子假慈悲的想去張家上香弔唁,難道你不知道你就是間接害死張先生的兇手嗎??

你還有臉皮來張家?更可惡的是,苗栗縣警察卻像是劉政鴻的私人保鑣一樣為他開路,想要強行進入張家,完完全全是個土霸王,人家就已經不歡迎你,甚至認為你是兇手了,還想要強行進入別人家裡,請問你知不知道『尊重』這兩個字怎麼寫?

後來雖然仍舊不得其門而入,也被在場抗議的民眾丟鞋子,表情瞬間變得很狼狽。

  

 

敝人無法幫上忙,今天只能身穿「今天拆大埔,明天拆政府」的T-Shirt位張先生哀悼,

13890_537163286358475_624400668_n  

並且敝人的部落格放上張先生生前的遺影,以作為憑弔之意。

張森文先生,一路好走,政府欠你們的太多!

馬英九、吳敦義、江宜樺、劉政鴻,你們這幾位狗官等著,人民絕對會向你們討回公道的!

 

 

, , , , , , ,

永晨 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()